生物与制药工程学院举办“砥砺深耕,志耀未来”2024年梦想公开课

激励广大学子砥砺深耕,全面发展成才,筑梦向未来,5月24日晚,生物与制药工程学院“砥砺深耕,志耀未来”2024年梦想公开课在博雅堂隆重举办,2023 年度江苏区域“十大风云会长”、江苏顺力集团董事长王银,校关工委副主任、生工学院原党委书记缪昌美,党委学生工作部副部长、学生工作处副处长齐鹏,党委研究生工作部副部长、研究生院副院长蒋刚,校团委副书记王菲,药学院党委副书记刘哲,生工学院党政领导班子成员,各年级班主任、辅导员和各年级学生参加活动。

此次梦想公开课分为“远方有光,心之所向” 、“披荆斩棘,驰而不息”、“流光溢彩,理想满怀”三个篇章,贯穿“忠诚精实,凯歌前行,用青春奋斗谱写‘强国有我’精彩人生”之主线,融课前致辞、领导寄语、思政微课、先进表彰、典型分享于一体,充分展现了学院党委和关工委对莘莘学子的殷切关怀,学生优秀典型在梦想公开课上精彩分享彰显了生工学子树立远大志向和努力筑梦历程。

青春不留遗憾,梦想孕育辉煌!本次梦想公开课的圆满举办,有利于进一步发挥朋辈榜样力量,凝心聚力,激励学生心怀梦想、坚定信念、勇往直前,做勇于奋斗、勇于担当的追光青年。

图文:贺鑫 范锐琦 石婉颖  单位:生工学院 审核:徐元龙