能源科学与工程学院学生会举行2022-2023学年第一学期总结会

过去一个学期,能源科学与工程学院学生会在学院师生的关心、支持下,完善了组织工作,开展了一系列学生活动,取得了斐然的成绩。日前,学生会召开学期总结会,学生会全体成员到场参加。

会议开始,学生会主席团代表张屹城发言总结学生会上学期工作内容,他分别从组织架构、工作情况、现存问题、工作规划四个方面概述。接着,学生会五个部门总结各部门活动内容,详细列出上学期工作中的优缺点并提出改进方案。最后,张屹城代表主席团对部门创新活动提出建议,对后续学生会开展活动、培养学生会全体成员综合素质进行总结发言。本次学期总结会在学生会全体成员热烈的掌声中圆满结束。

新的学期开始,能源学院学生会将以昨天为起点,以明天为新的目标,不断总结,不断创新,扎实做好每一份工作,谨记“登高望远绘宏图,阔海搏浪竞风流”的宗旨,尽心竭力为同学们服务!

作者杨世君单位能源科学与工程学院审核王洪