测绘科学与技术学院召开2021年暑期留校学生慰问会

7月12日下午,测绘科学与技术学院在同和楼208召开2021年暑期留校学生慰问会,学院党委书记俞建光、院长徐敬海、党委副书记荣华伟、副院长束蝉方、张广运、学办主任张甲田、2018级辅导员许琳及所有暑期留校学生参加。慰问会由2018级辅导员许琳主持。

首先,院党委书记俞建光详细询问了同学们的学习、生活情况,叮嘱留校准备考研的同学们要明确目标、付出努力、坚定信念、坚持不懈、劳逸结合、保持平常心。俞书记分享了自己考研的故事,鼓励大家坚守“不到最后一刻,绝不放弃”的理想信念,并表达了自己对考研同学的美好祝愿。院长徐敬海深切询问了同学们的考研意向,并为他们的选择和疑惑做出指导和建议,叮嘱大家一定要找准定位,祝愿同学们都能考研成功上岸!随后,许琳老师强调了暑期留校期间的注意事项,要求大家服从学校统一管理,强化安全责任意识。最后,同学们签下了暑期留校承诺书,并领取了学院准备的慰问礼物。

此次活动,传达了测绘科学与技术学院领导和老师对同学们的殷切关心,让同学们深刻感受到学院大家庭的温暖。

作者:许琳    单位:测绘科学与技术学院团委   审核:荣华伟