海外教育学院庆祝第三十六个教师节

在第三十六个教师节来临之际,海外教育学院以多种形式庆祝教师节。学院学生会组织对教师进行采访,邀请老师畅谈工作体会和职业理想。同学们自发地为老师送上节日的祝福,表达感激之情。

910日上午,2019级电子(国)和电气(国)班级的课堂洋溢着节日的喜悦。“朱老师,祝您教师节快乐!”“韦老师,您辛苦啦!”同学们纷纷向《模拟电子技术》朱晓梅老师、《大学物理》韦娜老师送上节日祝福!当《综合英语》外教Christopher Stevenson走进2019级机械工程(国)专业教室时,学生代表李翊康同学大步迎上前去,将祝福送给外教Stevenson,让外教感受到中国教师节的温暖。远在印尼的外国留学生许艺美同学还专门寄来了贺卡,表达对老师的感谢和祝福。

教诲如春风,师恩似海深。海外教育学院通过庆祝教师节活动,激发同学们向上向善的优良品质,营造尊师重教的良好氛围,让广大同学更加珍惜老师的辛勤付出,使老师们进一步增强幸福感和责任感。

 

作者:刘海全(海外教育学院);审核:王飞


电子(国)1901班何宇婷将祝福送给《模拟电子技术朱晓梅老师


机械(国)1902班李翊康同学将祝福送给《综合英语》课外教Christopher Stevenson


远在印尼的外国留学生许艺美同学专门寄来了贺卡


友情链接