能源科学与工程学院学生会开展理论学习会

为积极响应共青团号召,大力推进学生会改革826日下午能源科学与工程学院学生会召开了2020年秋学期第一次线上理论学习会能源科学与工程学院团委副书记杨涛出席本次会议,学生会全体成员参加会议。

会议开始杨涛老师带领大家学习关于推动高校学生会研究生会深化改革的若干意见》,阐释了学生会的组织定位,强调了学生会的根本宗旨是为同学服务同学们认真学习并结合若干意见》,就学生会改革建言献策随后同学们共同学习了习近平致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信以及“学生会改革进行时”系列文章大家结合学生会实际工作深入学习后交流了想法交换了意见一致认为改革首先要以提高全体成员的思想觉悟为抓手以服务同学为宗旨找准组织定位明确组织职能聚焦主责主业此次会议,杨老师就新一学年的学生会工作作出规划最后学生会主席张业鹏同学进行了会议总结。

本次会议学生们学习了团中央对学生会改革的最新指示要求明确了努力的方向。大家纷纷表示,在今后的工作中努力提高自身思想觉悟强化服务意识为学校的发展贡献青春力量

作者:能源科学与工程学院团委;单位:能源科学与工程学院团委;审核:戴宏

友情链接