交通运输工程学院举办线上运动会动员大会

在我校线上运动会即将到来之际,为了更好的调动运动员们的积极性,确保训练期间各项工作能有序进行,2020年7月23日上午,交通运输工程学院校运动会线上动员大会于腾讯会议顺利举行。交通运输工程学院团委副书记袁志平、弭若雪,以及交通运输工程学院学生会部长和全体运动员参加会议。本次会议由吕杰主持。

本次会议分为三个阶段。首先,院学生会体育部马泽超详细介绍了本次运动会的比赛流程。不同于往届运动会,此次运动会是首次采用线上的方式进行,所以各个方面的规则都有所调整。在他的讲解下,运动员们了解并熟悉了新的参赛规则以及一些细节的注意事项,使得在接下来的训练中避免错误。

接着,院学生会秘书部吕杰为运动员们加油打气。他强调“安全第一,比赛第二”,在训练的过程中要注意自身的安全问题,练习应循序渐进,不要因急于求成而导致身体受伤。同时他也展示了我院历年来在运动会取得的优秀成绩以及所获奖项,鼓励各位运动员向着更高的目标前进。

最后,袁志平老师总结发言。他对于运动员们能够克服各种不便参加本次运动会感到欣慰,同时鼓励运动员们能够勇攀高峰,在本次线上运动会中获得更好的成绩。

此次动员大会的召开拉开了我院备战运动会的序幕,使运动员们明确了自己的目标,以饱满的热情与高昂的斗志面对接下来的比赛。相信在线上运动会中,我院一定能取得骄人的成绩,续写辉煌!

作者:张裕忠        单位:交通运输工程学院         审核:陈娟






友情链接