交通运输工程学院完成研究生宿舍搬迁工作

近期,根据关于2020年学生宿舍调整的通知》,学校后勤保障处牵头制定了学生宿舍调整方案交通运输工程学院积极响应学校宿舍搬迁调整政策,7月14日,交通运输工程学完成研究生宿舍搬迁工作,原住丁家桥新研楼部分2019研究生和新研楼其它研究生分别高效而有序地搬进了江浦校区宿舍和丁家桥生活区3号楼交通运输工程学院党委副书记陈娟、研究生辅导员袁志平亲临搬迁现场,为同学们提供帮助。

交通运输工程学院高度重视学生搬迁工作,科学筹划,精心部署,虽然中途天气突然下雨,但在搬迁过程中,学生干部认真维持现场秩序,指挥搬迁工作,确保工作顺利有序地进行。所有同学都积极服从学院安排,努力克服种种困难,齐心协力,互帮互助,安全平稳地完成了搬迁任务。

此次搬迁工作培养了学院研究生们的团队协作精神,同时也展现了研究生们较强的组织观念、良好的精神风貌强有力地保证了师生沟通和交流,加强了全院师生凝聚力和向心力。

作者李晟     单位:交通运输工程学院     审核:陈娟






友情链接