环境科学与工程学院学生会召开学期总结大会

近日,环境科学与工程学院学生会学期总结大会通过腾讯会议平台线上举行。学院团委副书记张乐涵老师、学生会全体成员参加,会议由王梦鑫同学主持。

王梦鑫同学首先回顾了2019-2020学年第二学期环境科学与工程学院学生会举办的一系列活动,随后各部门代表进行活动总结并回答参会成员的疑问。紧接着,张滢、吴世龙、王婧、张润杰、林群超、程雪霜6位同学分享了他们的理论学习心得。学生会主席林伊婕同学对《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》进行解读并发表感悟。张乐涵老师表达了对学生会全体成员工作的肯定以及对环境科学与工程学院学生会四度蝉联“十佳院会”的喜悦,张老师表示,“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,书本上得来的知识是不够完善的,要想深入理解其中的道理,必须亲自实践才行。

此次会议的召开使学生会全体成员更加明确了工作方向,促使他们在以后的工作中更加严格要求自己,相信在大家的共同努力下,环境科学与工程学院学生会会越办越好。

作者:环境科学与工程学院团委;单位:环境科学与工程学院团委;审核:马丽春