测绘科学与技术学院召开2020年暑期留校安全教育大会

7月10日上午,测绘科学与技术学院在天工楼616会议室召开2020年暑期留校学生安全教育大会,学院党委书记段然堂、2017级本科生辅导员张甲田、研究生辅导员许琳及所有暑期留校学生参加会议。

会议伊始,由张甲田老师对今年疫情防控期间暑期留校的情况作了说明,并在暑期安全、学院管理制度、请假回家等方面提出了规定,其中包括财务安全、用电安全、交通安全和卫生饮食安全等方面。张甲田老师特地强调,党员和学生干部必须积极发挥作用,关心关注同学动态,全体留校学生必须在每天2200之前在暑期留校群报平安。接着,研究生辅导员许琳就研究生留校需要注意的事项提出明确的要求,强调假期请假离校应征得导师的同意。最后党委书记段然堂为留校考研学生分析了考研形势,希望大家合理确定目标、积极备战、劳逸结合,在不久的将来取得丰硕的成果。

学生们的安全工作一直都是学院工作的重中之重。在本次会议中,老师们不断强调留校学子们的安全问题,体现了学院领导对学生们安全的高度重视,也希望留校的学子们能遵守学院留校制度,在留校期间有所获益。

作者:张甲田 摄影:测绘科学与技术学院团委 审核:段然堂



友情链接