测绘科学与技术学院成功开展“进宿舍送别毕业生”活动

在测绘科学与技术学院毕业生离校前,测绘科学与技术学院党委书记段然堂、院长李明峰、团委书记张甲田和团委副书记许琳四位老师分别前往2020届毕业生宿舍进行走访送别,为他们送上最真挚的祝福与关怀。

老师们走进宿舍,帮助同学们清点离去时要带的行李,提醒他们关窗断电,解决安全隐患。在得知同学们毕业去向之后,老师们勉励准备读研深造的同学们要坚持不懈、持之以恒,培养个人综合素质和能力。之后老师们通过讲述自己的求职、入职经历,给已经明确就业岗位的同学们讲解了具体注意事项,以便同学们少走弯路。最后,老师们提醒同学们返程途中注意人身安全与财产安全。同学们也纷纷表达了对老师和母校的感激与离别的不舍。

本次活动让同学们感受到了来自母校的关怀,相信他们在遇到困难时能够想起老师们的鼓励与嘱托。同学们表示定将不负母校栽培,努力提升个人能力,时刻关注母校发展,为社会的建设添砖加瓦。 

作者:测绘科学与技术学院团委  审核:段然堂


友情链接