电气工程与控制科学学院召开疫情防控及开学工作专题会议

4月10日下午,电气工程与控制科学学院在学科楼412会议室召开党政联席扩大会议,专题部署疫情防控及开学准备工作。院党委中心组成员、党政领导班子成员、教工党支部书记、系主任、院办和学办全体同志出席会议。院党委书记黄锁明主持会议。

院党委副书记张翔传达了学校学生开学工作方案精神,介绍了学院疫情防控工作及学生开学工作方案。与会人员分别就当前毕业生就业、毕业设计开展、实验室安全等重点工作开展交流与研讨,明确了当前重点任务。院党委书记黄锁明布置了第二届“安全隐患排查月”专项行动工作,对学院疫情防控工作及学生开学工作提出思想重视到位、责任落实到位、信息畅通到位、措施精准到位四点要求,做好一生一策,特别关注疫情地区重点学生、困难学生。

会议要求学院党政领导和全院师生在关注疫情防控的同时,高度重视开学准备工作,积极推进学院事业发展。与会人员还共同学习了《教育部关于进一步深化本科教学改革全面提高教学质量的若干意见》和《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》。

   作者:彭蕾(电气工程与控制科学学院) ;审核:黄锁明


友情链接