经济与管理学院团委成立湖北籍学生临时团支部

228日,经济与管理学院湖北籍学生临时团支部在校团委批准下成立,学院党委副书记孙宇老师、院团委书记张倩老师、副书记黄祥老师、王大庆老师、团总支学生干部以及我院湖北籍学生共同参加了本次支部视频会议。

会议开始,张倩老师宣布经管学院湖北籍学生临时团支部成立并带领支部成员学习习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作重要指示精神,以及学校疫情防控的相关政策与基本防控知识。

随后,临时团支部书记程芳同学发言,她表示自己虽身在疫情最严重地区,但时刻感受到学校与学院的关心与鼓励,母校的爱就像一团炉火,带给大家温暖,让同学们不再彷徨,她也号召支部成员安心在家,守望相助,共克时艰。黄祥老师、王大庆老师也叮嘱同学们积极抗疫,学会自我调节,期待早日在最美校园重逢。

最后,孙宇书记向支部成员表达了最真挚的关心与问候,希望同学们在家中能坚定信心、健康生活、勤奋学习不断线,能有所思、有所悟、有所行。孙书记强调,此次疫情防控工作充分体现了党的领导是战胜一切困难和风险的“定海神针”,充分发挥了中国特色社会主义制度的优势,对于同学们亦是一次生动的爱国主义教育。

特殊时期成立的湖北籍学生临时团支部,让我院支部成员们充分感受到了来自组织、学校、学院的鼓励和关心,同学们也用手写祝福相互打气,共同为湖北、为武汉加油!

作者:张倩   单位:经济与管理学院 审核:孙宇

 

 

 

友情链接