外国语言文学学院学生会成功举办“冬日运动契约”活动

    为鼓励学生在冬日里放下手机,走出宿舍,亲近自然,12月8日至12月12日,外国语言文学学院学生会通过线上形式面向全校学生开展了“冬日运动契约”活动。

    活动采取线上打卡的形式,参赛同学需每日二十四点前截图微信步数,打卡到所在的运动契约群内,并配上一到两张自己运动时的照片。活动开始后,大家相互鼓励,积极打卡,工作人员每天根据总步数对参赛选手进行排名。最终,材料1704班黄世闯、英语1702班圣可可、日语1902班刘雅丽同学分别获得此次活动的一、二、三等奖。

    本次“冬日运动契约”活动不仅有利于宣传“每天运动一小时”的理念,增强同学们的锻炼意识,也有助于营造健康向上的校园氛围,帮助同学们告别怠惰,以更好的体魄和精神面貌投入学习生活。

    作者:外国语言文学学院团委;单位:外国语言文学学院团委;审核:高洁

友情链接