艺术设计学院产品设计系举办“广而告之”产品设计作品展

12 月 13 日-20 日,在文科楼1F中庭,艺术设计学院产品设计系举行“广而告之”产品设计展,这是由产品设计系赵丽华老师组织策划的。产品设计2016级学生在广告设计课程学习中分成五组,围绕西兰卡普、苗族辣酱、景德镇瓷器、蜡染丝巾以及年画茶包等进行广告设计。展出作品包括:海报、作品实物、场景设计、文创礼物(明信片、书签、贴纸等)、宣传单、投票箱。

风俗、文化、民俗、织物、纹饰、色彩被同学们融入设计中,设计源于生活,展示给大众,这里有始于汉宋、景德年制,如果没有去过代表中国陶瓷的景德镇的话,那就来先看看这里的作品展。还有百里苗乡,下饭续命,根正苗红的苗族辣酱,彩云之南,凭手点蜡,云南蜡染的美丽,你不能不来看一看,花茶带你走进新年,土家织锦西兰卡普让你知道什么叫“四十八勾名堂大,最难岩墙椅子花”。

本次展览是产品设计系院师生对“广告设计”课程教学成果一次总结,展览现场还准备了文创产品,作为礼物送给观展的师生,欢迎大家前来欣赏并点评。

作者:艺术设计学院团委;单位:艺术设计学院团委;审核:陈建华


广西组——景德镇瓷器包装





湖南组——边城苗族辣酱包装



云南组——蜡染丝巾筒




河北组——趣味年画娃娃花茶包装设计



湖北组——西兰卡普环保袋

“四十八勾名堂大,最难岩墙椅子花” 土家织锦——西兰卡普




友情链接