艺术设计学院举行“‘庆典与会场设计’课程结业成果汇报”暨庆典会场设计方案PK大赛

12月20日上午,第3-4节,在文科楼313,我院艺术科技系举行了艺科1701、艺科1702班学生“‘庆典与会场设计’课程结业成果汇报”暨庆典会场设计方案PK大赛。学院党委书记陈建华、副院长吴海红、学生事务办公室主任武秋月等作为特邀评委,参与了本次活动。

该课程由潘婧老师主讲,她本着“以学生为中心”的原则,在先期组织课堂理论教学基础上,尝试课程结业考试形式上的改革,把二个班同学分为10个小组,让同学们结合各自的兴趣点,以校园环境为基础,在小组成员集体讨论后,自拟活动方案设计。小组成员按照老师的要求,利用了课余时间,认真组织开展活动方案设计,并选派了代表对本小组的活动设计方案进行阐述,展示了活动方案设计的成果。经过激动人心的投票环节,最终“撒野艺术节”以最多票数获得“最佳方案奖”。

在展示结束后,陈建华书记和吴海红副院长先后对课程及同学们的设计方案进行点评,充分肯定了同学们的辛苦努力以及教学改革所取得了良好效果。

作者:艺术设计学院团委;单位:艺术设计学院团委;审核:陈建华




                                             



友情链接