海外教育学院举办首届中外学生“达人秀”活动

    12月15日晚,海外教育学院首届中外学生“达人秀”活动决赛在大礼堂举行。海外教育学院团委刘海全老师、留学生辅导员戴坤老师、新生辅导员李凤智老师、校学生会主席胡丹同学、2017级团总支书记程越同学担任活动评委。近五百多名中外学生到场观看。

    经过初赛选拔,13组选手进入决赛。歌唱类中,周延等四名新生演唱摇滚歌曲《不再犹豫》,新生石彦琦与王云海共同献上歌曲串烧,新生邓少奇独唱《My blood》。2018级赵天翊等三名同学共同演唱歌曲《南山南》,2018级余智哲同学独唱《那时正好》。2017级张志宇同学独唱《一路向北》。蒙古留学生紫龙、麻李那合唱歌曲《KHATARISH》,印度尼西亚留学生许忆美演唱中文歌曲《小幸运》。舞蹈类中,新生胡雨涵活力四射地街舞《融与变》,乌兹别克斯坦留学生Rankhmatov Foziljon带来了极具特色的民族舞表演,张璟等4名女生表演了舞蹈《Look what you made me do》。中国风类中,多哥留学生丁以理和哈萨克斯坦留学生托米丽斯现场创作了水墨画《竹》、《虾》,施苏牧等九名同学表演了唯美古装舞蹈《纸扇书生》。

    “达人秀”活动的成功举办,为学生提供了展示才艺的舞台,活跃了校园文化氛围。

    作者:海外教育学院团委;单位:海外教育学院团委;审核:王飞





友情链接