环境科学与工程学院学生会期末表彰大会圆满结束

    为鼓励环境科学与工程学院学生会成员一学期以来的辛勤工作,12月18日下午,环境科学与工程学院学生会期末表彰大会于大学生活动中心成功举行。学院团委书记王菲老师,团委副书记张乐涵老师以及学生会全体成员参加会议。

    会议伊始,团委书记王菲老师阐述学生会职能,希望同学们能够工作学习两不误,表达了在新一年里对同学们的衷心祝愿。随后学生会主席林伊婕作学生会工作总结,提出了“学生会成员应该全心全意为学院与同学们服务”的倡议,受到大家一致认可。在同学们的热烈掌声中,主持人宣读2019年优秀学生会干部和干事名单并为他们颁发奖状和礼品。优秀学生会干部代表林龙华和干事代表陈浩宇、王琰进行交流发言。接下来的游戏环节更是益趣良多,本次表彰大会也在同学们的欢声笑语中圆满结束。

    本次表彰大会在总结了本学期学生会各项工作并给予肯定的同时也对各位同学提出了新要求和新希望。希望同学们能在新的一年里积极向上,努力工作和学习,成为最好的环境人!

    作者:环境科学与工程学院团委;单位:环境科学与工程学院团委;审核:马丽春




友情链接