数理科学学院学子在校新人推送大赛上获佳绩

    12月8日上午,南京工业大学新媒体新人推送大赛在浦江B 楼201教室举行。数理科学学院新媒体部应物1901吴佩瑶,光电1901韦文琪,光电1902匡珍媛,王馨悦等同学在比赛中分获一等奖和文案单项奖。

    本次比赛以微信推文的内容、构图与排版为评选标准,数理科学学院学生会新媒体部门踊跃参赛。数理科学学院代表队经过不断学习,研讨,完善,定稿,最终完成推送作品《你港咩也》,充分体现了地方方言的差异美感。点开这篇推送,开头用《大田后生仔》这首方言歌曲引人入胜,激发读者兴趣,再往下读,可以看到精美的图片,语言优美,其中还引用了古诗词,各种方言笑话。甚至有自己精心制作的视频,文末的小编寄语,让人回味良久。

    此次社联举办新媒体新人推送大赛,为各学院新媒体部门提供了互相参考学习的机会,让各学院新媒体部在技术上更进一步,在同学友谊上更深了一步。期待数理科学学院新媒体部门越办越好,再创佳绩!

    作者:数理科学学院团委;单位:数理科学学院团委;审核:王超



友情链接