化工学院举办心想事“橙”助力考研学子活动

    “今天下午我们学院的心想事‘橙’活动,让我甜到了心里。”化工学院考研学子陈美妃如是说。

    12月18日下午,南京工业大学浦江B楼307飘出一阵阵沁人心脾的清香,教室里坐满了几天后将要奔赴考场的2020届考研学子们。研究生入学考试即将来临,复习备战到了最后冲刺阶段。为了给学院这些“战士”鼓舞士气,化工学院举行了“心想事‘橙’”助力考研暖心活动,学院党委副书记弋鹏老师、副院长汤吉海老师、化工系系主任、1603、1604班主任刘畅老师、1609班班主任费兆阳老师、16级辅导员蒋妍婷与同学们共度这一温馨的时光。一颗颗甘甜可口的橙子,一句句亲手书写的祝福,考研战场上我们与你们并肩同行。

    化工学院2016级学生陈家辉在活动结束后表示:“通过这些橙子,我看到了学院老师和学弟学妹们对我们的全力支持。橙子上面有写的字,也有画的画,都是一些为我们加油和让我们放轻松的话语。就像弋书记说的那样,这些橙子就是为了让我们的大脑从繁忙的学习放松一下。现在能和老师同学们相聚在一起,一起说说话见个面,确实很让人放松,能更好地迎接接下来的学习。”

    化工学院领导、老师及学弟学妹们的关心,以及一系列助力考研暖心活动的开展,使得考研学子在寒冷的冬天里感受到了暖暖的关怀。在离考试不远的日子里,希望考研学生运用自己的智慧,调整好心态,注意睡眠和饮食,在考场上挥洒出自己的梦想之花,一帆风顺,心想事“橙”。

    作者:化工学院团委;单位:化工学院团委;审核:弋鹏



友情链接