化工学院第五届魅力女工程师训练营成功开展职场妆容培训

    12月14日上午,第五届魅力女工程师能力提升训练营在国家重点实验室报告厅开展了妆容课。本次课程的主讲人是丽籽美学创始人、国际礼仪培训师、国际瑜伽导师、高级彩妆师邹丽老师,她从事美学行业近十年,致力于职场女性商务形象的打造,拥有丰富的行业经验。

    课程开始,邹丽老师向同学们详细介绍了护肤与化妆流程,并举例说明了职场女性拥有较好妆容的重要性。随后,老师邀请了一名同学作为模特示范上妆,其余同学观察。示范期间,老师详细向同学们介绍了各自护肤品和化妆品的具体用法,并根据同学们的自身情况进行了品牌推荐。

    邹老师说:“对于一个女人来说,一顿美食,是30分钟的满足;一件衣服,是3天的欢喜;一个包包,是3周的快乐;而一张精致的脸,是一生的自信和底气。”拥有较好的妆容是每个职场女性应该拥有的能力。

    本次课程为训练营成员提供了良好的职场妆容学习机会,同学们都热情参与并获益匪浅,掌握了许多职场妆容的技巧,感谢邹丽老师的细心讲解。

    作者:化工学院团委;单位:化工学院团委;审核:弋鹏




友情链接