机械与动力工程学院举办DIY小车比赛

       为了培养同学们的创新创造能力,机械与动力工程学院学生会近期举办了DIY小车比赛。

    本次比赛共有12组参赛队伍,参赛同学在活动开始前一周利用课余时间完成了作品。活动现场,各组派一名代表上台结合PPT展示自己小组的作品,并由评委评定是否合规。之后各组进行了小车调控。经过四场混战之后比赛结束。机械1904班张梓彬、杨佳杰和臧鑫磊同学最终获得一等奖;机械1906班吉建、何鹏、吴林森、王鹏宇与新1902班孔凡睿、黄尤森、崔新宇获二等奖;机械1905班孙涵、王海帆、王海龙、王鹏飞,新能1902班宗春光、郑晨明,新能1901班赵德凡与焊接1901班林虎、卢荟荣、李斌、刘毅熊获得三等奖。赛后所有获奖队伍依次上台合影,活动圆满结束。

    本次比赛贴近机械专业发展需要,促进同学间合作,既让同学们感受到了动手操作的乐趣,又极大地丰富了同学们的课余生活。

    作者:机械与动力工程学院团委;单位:机械与动力工程学院团委;审核:付昌义

友情链接