机械与动力工程学院举办校第十九届“星火杯”纪念“一二•九”万米长跑接力赛

    12月1日,南京工业大学第十九届“星火杯”万米长跑接力赛于浦江田径场举办,全校21个学院代表队参加此次长跑盛会。校团委副书记路遥、机械与动力工程学院党委副书记付昌义、校园安全部副部长徐东、校体育部群体竞赛中心主任赵飞、杭华彬莅临现场。比赛由机械学院团委书记程晓丹主持。

    开幕式上,付昌义老师代表主办方致辞,他希望同学们坚定理想信念,用青春热血传承 “一二·九”精神,并预祝比赛取得圆满成功。本次比赛每个学院组成的队伍按图式线路在站点交接棒,跑完两圈后回到浦江大操场,经过激烈角逐,土木学院夺得第一名;化工、海教、化学、2011、能源、材料、交通学院分别夺得二至八名。

   本次活动既丰富学生课余生活也展示了南工学子的青春风采。同时,“一二•九”长跑作为我校大学生素质拓展计划的品牌项目和红色经典,已连续举办多年,青年大学生通过参加活动牢记历史,将一二•九精神代代相传!

    作者:机械与动力工程学院团委;单位:机械与动力工程学院团委;审核:付昌义

  • 附件【合影.jpg】已下载

友情链接