先进材料研究院成功举办第六届“迎新杯”篮球赛暨第四届师生友谊篮球赛

    为了丰富师生们的课余文化生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神跟和集体凝聚力,营造文明、活泼的校园氛围,增进学生之间、师生之间的情感交流,1121日,先进材料研究院举办第六届迎新杯篮球赛暨第四届师生友谊篮球赛,下午比赛在丁家桥体育馆拉开了帷幕。

    第一组由2019级研一新生组成,第二组由2018级研二学生组成,第三组由博士生及2017级研三学生组成。在进行短暂的热身之后,队员们胸有成竹地走上了赛场。比赛哨声响起,双方队员迅速进入状态,展开了激烈的争夺。发球、运球、传球、断球、拼抢。每个动作帅气利索,灵活的进攻与巧妙地防守给赛场增添了数不胜数的精彩瞬间。赛场上展现出队员们团结友爱的精神,每位队员的精彩发挥,得到场下观众的阵阵欢呼。教职工代表队和研究生代表队的比赛更是精彩纷呈。球员的每一个动作都牵动着人心,每一次进球都伴随着欢呼声,场上的队员也是备受鼓舞,拼尽全力。

    最后,经过四天激烈的比赛,随着哨声响起,研究生代表队三组赢得最终比赛先进材料研究院第六届迎新杯篮球赛暨第四届师生友谊篮球赛圆满结束。此次篮球赛丰富同学们的业余生活,给同学们展示自己的舞台,更燃烧起广大学生投身体育运动的热情和信心,也加强了师生之间的交流,培养了师生之间的情谊。

    作者:先进材料研究院团委;单位:先进材料研究院团委;审核:刘举庆


说明: E:\篮球赛2019\16.jpg

友情链接