先进材料研究院IAM读书会成功举办第九期活动

    11月25日上午,先进材料研究院IAM读书会第九期活动在科技创新大楼C503室成功举办。本期活动以“给未来的自己写一封信”为主题,以书写对未来的期望为形式。该活动由院团委主办、院读书会承办。

    古往今来,有可抵万金的家书,有以信会友的友书,有情意绵绵的情书,也有无可奈何的休书。今天,我来给自己写封书信。本次活动旨在培养学生的对于当代青年的使命感和高尚的道德情操,弘扬爱国主义精神。研究院广大青年团员、读书会会员等参加了本次活动。

    活动伊始,读书会副会长贝强同学介绍了本次活动的基本流程,鼓励大家积极描绘对未来规划的蓝图。随后,读书会会长陈月给同学们具体讲解本次活动的背景及历史意义,同学们参观了由读书会同学精心组织的师兄师姐对未来畅想的书信展。

    最后,同学们合影留念,大家纷纷表示,此次活动让自己获益匪浅,对于未来的自己有了更加清醒的认识,也理解了研究生应当不断学习努力科研,懂得了今天的幸福生活都是来自于之前的奋斗,需要好好去珍惜。大家表示在未来的工作和学习生活中,一定会坚定理想信念,不忘初心,积极投身于新时代的伟大事业之中。

    作者:先进材料研究院团委;单位:先进材料研究院团委;审核:刘举庆 

 

 

友情链接