海外教育学院举办第三届团支部风采展示活动

    12月11日,海外教育学院第三届团支部风采展示活动在图书馆一楼报告厅举行。2019级全体团支部参加展示。

    本次团支部风采展示以合唱表演形式开展,分为校园情、奋斗梦、赤子心三个篇章。在校园情篇章中,经典校园歌曲《北京东路的日子》,及改编版《浦珠南路的日子》在电子(国)1902团支部、电气(中澳)1901团支部的演唱下,都化作学子心中对学校深深的爱戴。谁采摘了校园中《那些花儿》,我们的《友谊天长地久》,电子(国)1901团支部与金融(中美)1901团支部用歌声唱出青春年华。在奋斗梦篇章中,制药(国)1901团支部用激情澎湃的《奔跑》去努力追逐《最初的梦想》,机械(国)1902团支部则用奋斗者的歌喉仰望《星辰大海》。在赤子心篇章中,机械(国)1901团支部用一首《七子之歌》回望近代百年沧桑,计(中美)1901团支部用《在灿烂阳光下》宣示“没有共产党,哪有新中国”,而制药(国)1902团支部《骄傲的少年》们则用满怀豪情的歌声致敬国庆70周年大阅兵,迈步壮丽的新时代。

    本届团支部风采展示活动取得了良好的效果,展现了海外教育学院团员青年热爱生活、砥砺奋斗、报效祖国的豪情壮志和精神风貌。

      作者:海外教育学院团委;单位:海外教育学院团委;审核:王飞





友情链接