经济与管理学院召开考风考纪座谈会

    12月13日下午,经济与管理学院在厚学300成功召开考风考纪座谈会。经济与管理学院党委副书记孙宇、团委副书记王大庆及2018、2019级全体班长、学委与2017、2018级受到学业警示的同学参加了本次座谈会。

    会议伊始,副书记孙宇针对学风建设和同学进行交流。他向与会的班长与学委提出要求,应当树立责任意识,在班级积极开展对学习困难同学的帮扶工作。接着,孙书记对受到学业警示的同学提出批评,并建议他们提交整改的计划,抓紧时间通过考试。讲话最后,孙书记结合实际案例告诫大家一定不能触碰考试作弊这条高压线,一经发现学院将会严格按照学生手册给予相应的处分,并计入档案。随后,管工类1906刘旭成、工商类1902彭倩、信管1801徐栖桐针对学风建设的重要性、考风考纪建设的必要性进行发言。最后,团委副书记王大庆进行总结,动员在座同学将本次座谈会的内容传达给更多的同学,一起努力,加强经济与管理学院学风建设。

    通过本次考风考纪座谈会,深化了同学们对考风考纪建设的了解,加强学生的诚信意识与纪律意识,提升大家对学习的重视程度,有利于同学们以积极饱满的状态迎接期末考试的到来。

    作者:经济与管理学院团委;单位:经济与管理学院团委;审核:孙宇





友情链接