材料科学与工程学院开展“学霸契约”之期末复习讲座

    12月6日,材料科学与工程学院在厚学101举办了“学霸契约”系列活动之高数期末复习讲座。本次讲座由材科1801班南嘉奇担任主讲人。南嘉奇同学曾获得全国大学生数学竞赛预赛一等奖、江苏省高数竞赛一等奖等。

    讲座开始,南嘉奇首先概括了高数上册的基础知识,并通过讲解例题的方式来介绍解题方法。随后,他为同学们梳理了高数期末考试值得注意的关键点,尤其对泰勒公式和定积分这两部分知识进行了详细的介绍。最后,他祝愿各位同学能够在高数期末考试中取得理想的成绩。本次讲座在同学们饱满的学习热情和浓厚的学习氛围中落下帷幕。

    本次“学霸契约”高数期末复习讲座活动,不仅为部分同学高数期末复习提供了帮助,还营造了良好的学习氛围,积极推动了材料科学与工程学院的学风建设。

    作者:材料科学与工程学院团委;单位:材料科学与工程学院团委;审核:考宏涛




友情链接