材料科学与工程学院2019年新生杯暨麦托杯篮球赛圆满结束

    10月19日,材料科学与工程学院举办的2019年新生杯暨麦托杯篮球赛正式开赛。经过一个多月的激烈角逐,篮球赛于11月24日在东苑篮球场落下帷幕。本次比赛由材料科学与工程学院学生会体育部组织,学院各年级、各专业篮球队参加比赛。

    赛前,参赛队员们提前来到赛场热身并商讨战术。比赛中,在观众加油助威下,各队都展现了出色的团队配合能力,参赛队员们也大展身手,屡屡博得观众的掌声和欢呼。最终,材料类1905-1908联队获新生杯冠军,高材专业荣膺麦托杯桂冠。

    本次比赛既贯彻落实了强身健体的阳光体育要求,也为篮球爱好者提供了展现自己的平台,促进了各年级、各专业之间的交流,增强了材料科学与工程学院学生之间的凝聚力与向心力,展现了学院学子奋发向上的青春风采。

    作者:材料科学与工程学院团委;单位:材料科学与工程学院团委;审核:考宏涛




友情链接