能源科学与工程学院学生会举办2019年终总结大会

    为总结能源科学与工程学院学生会本学期工作,从中找出经验与教训,并增强各部门间的交流学习,能源科学与工程学院学生会于12月8晚上在浦B202开展了学生会总结大会。能源科学与工程学院辅导员杨涛出席会议,学院学生会全体成员参加会议。会议由学生会副主席张书涵主持。

    首先张书涵宣布本次大会正式开始,并请两位大一的部员交流加入学生会以来的收获与感触。两位同学均表示自己在具体技能与处事待人的方面有所收获。随后,由学生会各部长针对各自工作进行发言,总结出了有关于部门工作质量,工作氛围以及工作态度等方面的经验与教训,并提出了对于下一学期工作的预想。在大会的最后,学生会主席鲁曼田对本学期的学生工作进行了总结。她提出了学生会在保持往年发展态势的同时也应求新求变、守正出新,思考如何做到更好、办出更多好活动。

    本次大会是一次阶段总结的大会、是一次承前启后的大会,使学生会全体同学对工作要求有了更清晰的认识。充分体现了能源科学与工程学院学生会求真务实的工作态度,保证了学生会下一阶段工作的顺利推进,从而可以为学校、学院、青年学生成长成才做出积极的贡献。

    作者:能源科学与工程学院团委;单位:能源科学与工程学院团委;审核:戴宏




友情链接