电气工程与控制科学学院开展推优主题培训会

    为确保各团支部的推优工作能够规范有序进行,并公平公正地挑选出一批优秀的团员成为党的后备力量,12月3日,电气工程与控制科学学院围绕推优入党工作开展团学骨干培训会。2018级辅导员许金钢、非毕业班团支部书记等参加会议。

    辅导员许金钢带领与会人员集体学习了《共青团南京工业大学委员会推优入党工作实施办法》的精神,要求各团支部的推优工作要严格按照规定程序进行,坚持标准、确保质量,保证推优工作的质量和水平。许金钢重点强调了推优的基本条件以及推优的工作程序,要求各团支部召开推优大会,组织推优对象在会上进行自我评述,开展民主评议,并在一定范围内公示结果。最后,许金钢介绍了推优表的填写规范和其他注意事项,并解答了团支部书记对推优工作的疑问。

    通过本次团学骨干培训会,各团支部书记对推优的要求和流程都有了充分的了解,有助于各团支部推优工作的公正有序进行,为优秀的团员提供入党的机会。

    作者:电气工程与控制科学学院团委;单位:电气工程与控制科学学院团委;审核:张翔


友情链接