化工学院成功举办2019级宿舍文化节颁奖仪式

    12月6日下午,化工学院于厚学楼101举办2019级新生“宿舍文化节”的颁奖仪式。化工学院团委副书记、2019级辅导员金芯茹老师主持仪式并颁奖,2019级生活委员与所有获奖宿舍成员参加了本次活动。

    活动开始,金老师称赞同学们花费一个月时间准备的宿舍文化作品非常用心,达到了理想效果,体现了宿舍文化,同时阐述宿舍文化节的意义并指出评比标,一方面是宿舍的整体布置与卫生情况,另一方面是宿舍成员之间的情感与整体氛围。

    随后,金老师公布颁奖一二三等奖的宿舍名单,并重点展示获一等奖宿舍的作品,有的作品充满文艺气息,琴棋书画,展现了大家高超的才艺,有的作品十分接地气,展现了宿舍的日常的快乐生活,还有的作品极具喜剧效果,让人看着不禁捧腹大笑。这些作品反映了同学们对此次活动的积极性,也展现了同学们之间深厚的宿舍情谊。

    最后,金老师向获奖宿舍颁发精美礼品,与获奖代表进行合影留念,鼓励同学们积极参与有意义的活动,也对此次活动的工作人员和各班生活委员的付出表示感谢,为生活委员们颁发了优秀组织奖。

    此次宿舍文化节活动,为化工学院的大一新同学们营造和谐宿舍氛围,更好地融入宿舍的集体生活,奠定了良好的基础。

    作者:化工学院团委;单位:化工学院团委;审核:弋鹏





友情链接