能源科学与工程学院举行“大学生成长成才微调研中心”成立仪式

    为切实将个人发展与培养人才的目标合二为一,使能源科学与工程学院学生会更好地服务于全体学生,12月3日下午,能源科学与工程学院学生会在机电学科B308报告厅举行“大学生成长成才微调研中心”成立仪式。能源科学与工程学院团委副书记薛正新、辅导员杨涛、团总支书记徐茂功、学生会主席鲁曼田出席会议,学院各年级学生代表六十人参加仪式。

    首先,会议主持人张业鹏为大家播放了介绍大学生成长成才微调研中心的精彩小视频,使老师与同学们对微调研中心有了初步的了解。随后,由学院学生会主席鲁曼田向大家介绍微调研中心的人员构成及工作职能规划,指出调研中心将以数据为基础,全面剖析深入了解能源科学与工程学院学生的思想动态,帮助学生会及团委更好地服务于学生。接着,学院学生会权益部部长孙红生介绍了微调研中心第一期调研开展情况,并做了总结。介绍完毕后,学院团委副书记薛正新为“大学生成长成才微调研中心”进行授牌并分析了第一期调研的结果,指出微调研中心成立的意义。最后,学生热心地写下了自己对微调研中心的祝愿及建议,成立仪式圆满结束。

    本次活动充分体现了能源科学与工程学院学生会更好地服务于学院全体学生的决心。在以后的工作中,微调研中心将认真分析每一期的调研报告,为引导青年学生贡献力量,为学院培养人才提供参考方案。

    作者:能源科学与工程学院团委;单位:能源科学与工程学院团委;审核:戴




友情链接