数理科学学院理论学习会顺利展开

      11月29日下午,数理科学学院学生会主席团及部长团在厚学206共同展开了理论学习会。本次学习会以《校院两级学生组织理论学习中心组学习材料》,《团中央举行学习党的十九届四中全会精神交流会》,《坚持中国特色社会主义群团发展道路努力提升共青团对国家治理现代会的贡献度》为教材,由数理科学学院学生会主席李润华主持。

    会前,学生会主席李润华强调了此次学习的重要性,并给大家下发了相关材料。紧接着,学生会副主席徐杰首先上台发言,带领我们共同学习了《校院两级学生组织理论学习中心组学习材料》,紧接着主席上台带领我们学习了其余的材料,特别强调了五位一体,四个全面等重要思想以及学生会内部工作的改进。经过几个小时的学习后,大家纷纷发表自习的看法,交流学习心得,志远服务部部长叶天峰和心理组织部部长张晓清分别上台给大家说了他们的学习心得,获得了大家的一致认同。

    通过此次学生会的交流学习,我们对学生会的工作有了进一步了解,对新时代新思想有了更深的感悟。我们共同祝愿数理科学学生会在未来越办越好,给数理科学学院带来不一样的精彩!

    作者:数理科学学院团委;单位:数理科学学院团委;审核:王超

友情链接