数理科学学院优秀学子在校大学生年度人物评选中载誉而归

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大和全国高校思想政治工作会议精神,积极培育践行社会主义核心价值观,充分发挥先进典型的示范引领作用,营造促进大学生健康成长的良好环境,我校拟表彰10名同学为大学生年度人物,10名同学为大学生年度人物提名奖。在此次评选中,数理科学学院两名同学崭露头角,参与角逐!最终,经过学院推荐、风采展示,组委会评选等环节,信科(嵌入) 1602班刘煦健荣获学术科研类“大学生年度人物”,力学1601潘子鉴荣获全面发展类“大学生年度人物提名奖”。

一直以来,在校院领导的亲切关怀和正确指导下,通过全体师生的共同努力,数理科学学院学生工作不断突破,诸多荣誉是对学院全体师生的肯定与鼓励,更是对学院广大师生的激励与鞭策。新时代,新征程,数理科学学院全体师生必将凝心聚力,踏实进取,努力为学校及学院各项事业的发展做出新的更大贡献。

作者:数理科学学院团委;单位:数理科学学院团委;审核:王超