能源科学与工程学院举办“研究生流动的智慧交流会暨2019级菁英班领航学长聘任仪式”

    为了提高学生的综合素质能力,发挥研究生对本科生的示范、引领和带动作用,12月2日,能源科学与工程学院在浦江C203举办“研究生流动的智慧交流会暨2019级菁英班领航学长聘任仪式”,能源科学与工程学院团委副书记薛正新、辅导员杨涛、2019级研究生乔珂、刘猛猛以及30余名2019级菁英班成员参加了仪式。仪式由杨涛老师主持。

    会上,首先由杨涛老师对“研究生流动的智慧交流会”做了简要的介绍,并宣布聘任19级研究生乔珂、刘猛猛为菁英班领航学长。紧接着,薛正新老师为领航学长颁发聘书,介绍了菁英班创班的目的与初衷以及培养模式,并对同学们提出期望,勉励同学们在实践中提高自己的综合能力。随后,两位领航学长分别为学员们分享了自身的大学历程与学习经验,勉励大家在把握好课堂学习的前提下,积极参加各项活动,提高素质,增加智慧,让勤奋学习成为青春远航的力量,学好本领,弘扬青春正能量。在最后的互动交流环节,2019级菁英班学生们踊跃发言,与参会的老师、研究生学长进行深入的交流。

    在融洽的交谈声中,本次“研究生流动的智慧交流会暨2019级菁英班领航学长聘任仪式”圆满结束,祝愿新一届菁英班学员能够坚守理想信念,规划个人发展方向,不负青春,奋勇当先。

    作者:能源科学与工程学院团委;单位:能源科学与工程学院团委;审核:戴宏




友情链接