能源科学与工程学院学生会开展素质拓展活动

    为增强能源科学与工程学院学生会各部门之间的联系,培养学生会成员的团队协作意识,学院学生会于11月28日下午在浦江大操场举行了能源科学与工程学院学生会素质拓展活动。

    同学们集合完毕后被分为六组,在裁判员讲解完活动规则后,活动正式开始。本次活动包含三轮比赛。第一个比赛是滚雪球,运气好的队伍可以一路顺风,但有些队伍就没那么幸运了,他们跑了其它队伍的几倍路程。记录了每组用时后,第二轮比赛:猜扑克牌正式开始,这轮比赛非常考验队友间的合作能力,同学非常的聪明,Excel和数学建系都被搬了出来。最后一轮比拼的是传递呼啦圈,同学们虽然糗态百出,但最终都完成了任务。最后加上前两项比赛的完成时间,用时最少的红色队获得了胜利,用时最长的方块队也受到了“惩罚”。最后参与本次活动的全体学生会成员合影留念。

    本次活动增进了学生会内部成员之间的友谊,培养了学生会每位成员的团队意识,丰富了大家的课余生活。

    作者:能源科学与工程学院团委;单位:能源科学与工程学院团委;审核:戴宏




友情链接