测绘科学与技术学院团委学生组织理论学习中心组成功开展学习会

    测绘科学与技术学院于11月22日下午在天工C606开展十一月学生组织理论学习会。本次活动由测绘科学与技术学院学生会主席陈世通主持,学生会部分成员参加。

    首先由测绘科学与技术学院学生会主席陈世通带领大家学习了由共青团中央主持起草的《共青团基层组织改革综合试点方案》,方案中提到:在新时代,团干部加强政治锻造的目标是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;接着由测绘科学与技术学院学生会潘董同学带领大家学习文件《团干部必须自觉提升政治理论修养》,以政治理论修养是团干部安身立命的看家本领为基点展开学习,明确指出团干部加强政治理论学习的关键与学习的标准;最后,测绘科学与技术学院学生会赵小涵同学带领大家总结了文件《团干部必须自觉提升政治理论修养》中关于团干部如何提升政治理论修养的相关做法以及如何养成政治理论学习的习惯。

    在此次活动中,学习小组了解了团干部提升政治理论修养的重要性和意义,对团干部所承担的责任有着更加清晰的认识,同时期待学习小组的全体成员在以后的学习生活中有着更好的表现。

    作者:测绘科学与技术学院团委;单位:测绘科学与技术学院团委;审核:段然堂




友情链接