测绘科学与技术学院成功举办美丽南工地图设计大赛

    11月22日下午,测绘科学与技术学院举办的“美丽南工地图设计大赛”在仁智301正式拉开帷幕。本次活动由测绘科学与技术学院团委副书记许琳老师、研究生会主席仝晓哲、优秀研究生学长成余刚、学生会主席陈世通、3s社长李浩然、副社长张泰宁担任评委,主持人为测绘1901田川和地信1901张璇。

    在主持人简要介绍了本次比赛的规则和流程后,比赛正式开始。各支参赛队伍依次派出代表上台展示作品,并以PPT形式向大家介绍该作品的设计理念,代表展示讲解完成后,由评委对其进行点评。比赛中所展示的作品各式各样,虚拟平面图、虚拟三维地图、手工制作纸质地图等各有千秋。最后,经过评委打分和观众投票,获得创意奖和三、二、一等奖的队伍分别是:drd队、美丽南工队、对对队、黑暗深处的幻想队。

    此次比赛为我校学生提供了展现自我锻炼自我的平台,充分展现了我校学生的卓越风采,提高了学生的创新精神和动手能力,是培养学生知校、爱校、荣校意识的创新举措。

    作者:测绘科学与技术学院团委;单位:测绘科学与技术学院团委;审核:段然堂





友情链接