食品与轻工学院第七届宿舍文化节圆满结束

    为丰富校园文化生活,营造美好和谐的宿舍文化氛围,食品与轻工学院学生会于11月上旬举办了第七届宿舍文化节活动。

    本次宿舍文化节活动分为两个阶段。第一阶段:食品与轻工学学生会对参与活动的宿舍组织了统一的检查,从宿舍卫生、装饰美观度与创意性等方面进行了综合评分,并筛选出了八组宿舍进入第二阶段的活动。第二阶段活动于11月16日举办,八组宿舍成员在厚学楼教室进行宿舍风采展示与宿舍文化衫创作。首先,各个小组以PPT或表演的形式进行了风采展示,将宿舍成员特点与宿舍特色展现出来。     接下来,参赛成员以宿舍为单位充分发挥自己的奇思妙想,进行了宿舍文化衫的创作,在普通的T恤上绘制代表宿舍特点的图案,展现宿舍独有的文化。

    本次活动既是宿舍文化生活的小小缩影,也是学生青春向上风貌的集中展示,凸显出食品与轻工学院在校园文化建设方面的喜人成绩。

    作者:食品与轻工学院团委;单位:食品与轻工学院团委;审核:俞建光



友情链接