材料科学与工程学院举办“互联网+”大赛经验分享会

11月6日上午,材料科学与工程学院学生会在厚学楼203举行了“互联网+”创业大赛经验分享会。材料科学与工程学院副教授李延报老师,南京快宿达网络科技有限公司创始人、2016级学生吕福家参加本次活动。活动由学生会汪雨同学主持。

活动一开始,李延报老师作为获奖团队指导老师,结合自身感受和实际经验对大赛的情况与流程给出了详细的见解,同学们受益匪浅。接着,吕福家作为学长给大家介绍了上届参赛经历,他的学生身份大大拉近了和同学们的距离,激发了同学们的兴趣和热情。最后,李延报老师与吕福家耐心细致地解答了同学们的提问。经验分享会在热烈的掌声中落下帷幕。

本次活动促进了同学们对“互联网+”创新创业大赛的了解,激发了同学们的参赛热情,增强了同学们的参赛信心,展现了材料科学与工程学院对学生创新创业的支持与鼓励,为明年的“互联网+”大赛筹备工作打下了坚实基础。

作者:材料科学与工程学院团委;单位:材料科学与工程学院团委;审核:考宏涛