能源科学与工程学院党支部开展“群心向党,书送希望”公益捐书活动

    为积极响应“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,弘扬党员无私奉献的优良作风,11月22日下午,能源科学与工程学院本科生党支部、研究生党支部和教工党支部在机点学科B楼308开展“群心向党,书送希望”公益捐书活动。

    活动开始,首先由学院教职工、研究生、三四年级本科生捐赠图书,每名捐赠者都在所捐图书的标签上写下对2019级新同学们的期盼和祝福。能源科学与工程学院志愿者们也为各位热心捐书的党员们送上了精心准备的小礼品——工大书签。

    活动现场的同学们络绎不绝,随着时间的推移,图书也逐渐增多,不仅有能源专业书籍,还有《儒林外史》、《傲慢与偏见》等中外名著,更有《习近平七年知青岁月》、《习近平关于“不忘初心·牢记使命”论述摘编》等热门的政治类书籍。2019级学生对这些图书十分喜爱,现场气氛活跃,本次公益捐书活动圆满结束。

    本次活动,各位党员同志捐出的不仅是书籍,更是党员们无私奉献、薪火相传的崇高精神,有效激励着能源科学与工程学院2019级新生的成长。

    作者:能源科学与工程学院团委;单位:能源科学与工程学院团委;审核:戴宏



友情链接