经济与管理学院学生会成功举办素质拓展活动

    11月24日下午,经济与管理学院学生会素质拓展活动在浦江操场成功举办,经济与管理学院团委副书记王大庆及学生会全体成员参加了本次素质拓展活动。

    本次活动共有6个项目,第一项——夹气球,同学们积极参与活动,齐心协力,合力保护气球,现场气氛愈发热烈。第二项——同舟共济,8个人需要尽可能站在最小的指压板上,大家群策群力,相互扶持,团队精神得到了极大发扬。第三项——一块钱和五毛钱,9个部门和主席团共40名同学的集体游戏极大地促进了部门与部门、部门与主席团之间的交流。第四项——叠罗汉,同学们在体力与脑力的碰撞中,一次又一次地努力挑战自己的极限,这种不服输的精神令人为之动容。第五项——你画我猜,同学之间的默契得以充分的体现,同学情在潜移默化中得到加深。第六项活动——魑魅魍魉,不懂化妆的男生们拿起化妆刷,执起化妆品,力求呈现一个美丽的妆容。最终,素质拓展活动在同学们的欢声笑语中结束。

    此次素质拓展活动的成功举办,不仅营造了一个轻松、良好的交流氛围,也为同学们提供了一个强身健体、提高个人素质的机会。通过同学们的相互合作,大家加深了彼此之间的了解,增强了团队合作意识,有利于经济与管理学院学生会今后各项工作的开展。

    作者:经济与管理学院团委;单位:经济与管理学院团委;审核:孙宇




友情链接