材料科学与工程学院暑期赴俄交流项目返校学生座谈会

    11月8日下午,俄罗斯乌法航空技术大学短学期交流项目返校学生座谈会在材料科学与工程学院学科楼B511顺利举行。本次会议由材料科学与工程学院副院长卢都友主持,2017级辅导员王琪及全体交流学生参加座谈会。

    首先,卢院长阐明了召开本次座谈会的目的,希望能够充分了解到同学们出国学习、生活的真实情况。随后,在座的交流学生就自己外出学习的行前准备、学习收获、生活状况、所见所闻等畅所欲言。他们一致认为,作为一名短学期交流生,通过自身努力学习,积极融入新颖的教学模式,感受到了融洽的教学氛围,拓宽了专业知识面,提高了交流能力,丰富了自己的人生阅历,收获很多。除此之外,同学们对于出国短学期交流项目的课程安排、短途旅行、人身安全、文化交融、食宿条件等提出了合理的建议。卢院长悉心听取每位同学的意见反馈,并一一做了详细记录。

    最后,卢院长对同学们的出国学习和生活的表现进行了充分的肯定,他希望短学期交流项目能给在座每位同学在未来的道路上带来长久的积极影响。同时学院也是希望通过不断完善学生出国交流机制,加强学院对本科生人才培养的建设体系。

 作者:材料科学与工程学院团委;单位:材料科学与工程学院团委;审核:考宏涛




友情链接