能源科学与工程学院举办第九届“学院杯”乒乓球比赛学院选拔赛

为发展国球运动,增强学生体质,积极备战第九届“学院杯”乒乓球比赛,11月19日,第九届“学院杯”乒乓球比赛能源科学与工程学院选拔赛在浦江体育馆地下乒乓球馆顺利举办。

本次比赛秉持着“友谊第一,比赛第二,赛出水平,赛出风格”的体育竞技精神进行。运动员们早早地来到球馆开始热身。三点十分,每位运动员到达自己相应的球台,紧张有序地进行比赛。观看的同学们不时为选手们精彩表现而欢呼。经过半天的角逐,焦健、罗昊和鲁帅获得男生组的冠、亚、季军,裴浩荣获得女生组第一名,以上四位同学也将代表我院参加第九届“学院杯”乒乓球赛。

本次活动加强了大家对体育精神的理解,同时弘扬了“团队合作、勇于创新、拼搏进取、为国争光”的国球精神,展现了能源科学与工程学院学子奋勇争先的风采和积极向上的精神风貌。

作者:能源科学与工程学院团委;单位:能源科学与工程学院团委;审核:戴宏