海外教育学院2019级中美项目班级举办趣味运动会

    经过计(中美)1901班和金融(中美)1901班两个班级的精心筹备,11月15日,海外教育学院中美项目班联合趣味运动会在亚青操场如期举行。

    随着裁判员——计(中美)1901班体育委员周子楚同学的口令,全体参赛同学以宿舍为单位,进行蒙眼过障碍、你划我猜、三人四足等趣味项目比赛。比默契、比速度、比协调能力,同学们兴致勃勃地参与各项活动,运动场上笑声不断。经过一个半小时的比拼,象山苑6栋301-6宿舍获得了第一名,象山苑6栋301-1获得第二名,象山苑6栋301-2宿舍、檀香苑11栋B512宿舍获得并列第三名。

    今年我校新增与美国东华盛顿大学联合培养项目,设金融学、计算机科学与技术两个专业,采取“1+2+1”学制。两个专业学生将在第二、三学年一道赴东华盛顿大学留学。联合趣味运动会的举办,增强了两个专业同学之间的交流,增进了友谊,为共同赴海外留学打下了基础。

    作者:海外教育学院团委;单位:海外教育学院团委;审核:王飞



友情链接