经济与管理学院顺利承办优秀生源基地中学校园开放日活动

    11月16日,经济与管理学院承办优秀生源基地江阴市第一中学校园开放日活动,迎来了江阴市第一中学高三年级全体师生670余人。经济与管理学院党委副书记孙宇和学办老师热情接待了来访师生。

    全体人员在大礼堂参加了南京工业大学“校园开放日”报告交流会,会议由经济与管理学院党委副书记孙宇主持。会议伊始,江阴市第一中学毕业班全体师生一同观看了南京工业大学2019年招生宣传片,对我校发展历史、学科建设、师资力量等方面有了更加深入的了解。随后,孙宇书记进行招生宣讲,对我校学校概况、招生计划、培养方案、杰出校友及就业前景等方面进行了详细的介绍,并欢迎江阴市第一中学的同学报考我校。紧接着,段金贵教授介绍了我校国家重点实验室相关情况;经济与管理学院金融学系主任庄雷老师进行了《区块链技术在金融中的应用》专题宣讲。最后,南京工业大学经管学院优秀学生代表陶鑫琪进行优秀学生事迹报告,从学习、工作、科研、生活等方面分享了自己的大学体验,展示了我校优秀学子的风采。

    交流会结束后,江阴市第一中学全体师生在志愿者们的引领下,依次参观了我校国家重点实验室、时钧园、镜湖、天宝阁、校史陈列馆、逸夫图书馆等校园设施和景观。

    本次南京工业大学“校园开放日”活动,邀请学校生源基地中学的师生走进我校,充分适应了当前招生宣传工作的新形势和新需要,不仅有效加强了我校与生源基地中学的联系,有利于广大考生进一步了解我校人才培养理念、师资水平、校园文化生活等各个方面的成就,更能以此为契机,充分展现学校办学成果、提升学校公共形象、彰显百年南工风貌。

    作者:经济与管理学院团委;单位:经济与管理学院团委;审核:孙宇






友情链接