电气工程与控制科学学院党委举行主题教育对照党章党规找差距专题会议

    根据校、院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月1日上午,电气工程与控制科学学院党委召开对照党章党规找差距专题会议,学院党委书记黄锁明主持,学院党委领导班子全体成员参加会议,校主题教育督学组成员缪昌美同志到会指导。

    会上,院党委领导班子成员按照《对照党章党规找差距的通知》学习要求,在深入学习基础上,对照党章、《准则》、《条例》有关规定,对照“18个是否”要求,逐条逐项自查检视,逐一发言,如实回答了“有没有”的问题,深入剖析了存在的问题及原因,明确了今后的整改方向,成员间诚恳提出提醒建议,促进相互启发、共同提高,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。

    在认真听取大家发言后,缪昌美同志对专题会议效果给予肯定,要求下一步学院党委班子要做到检视问题常做常新,认真总结提炼,保持优势特色,充分发挥示范引领作用,切实以主题教育成效推动学院各项事业发展。

    作者:电气工程与控制科学学院团委;单位:电气工程与控制科学学院团委;审核:张翔



友情链接