电气工程与控制科学学院老师被授予“中国人工智能学会杰出贡献奖”

    中国人工智能学会第八次全国会员代表大会于10月26日至10月27日在西安召开,电气工程与控制科学学院张兴华、舒志兵和易辉等参加大会,舒志兵老师被授予“中国人工智能学会杰出会员”并获得“杰出贡献奖”。

    大会八场专题论坛紧扣智能科技最新发展趋势,结合我国人工智能技术的成熟应用示范,促进人工智能与不同行业深度融合,探索大规模商业落地的最佳路径。六百多位学者、企业家、技术高管等产业链各端精英人士走进论坛,分享新成果,探讨新风向,围绕人工智能前沿技术、热门行业应用、产业发展机遇与挑战展开了广泛交流和深入解读。大会期间,电气工程与控制科学学院作为中国人工智能学会智能检测与运动控制专业委员会挂靠单位,组织了该专委会的主任会议,商议专委会相关工作议题,含学术交流制度、财务制度、会员注册方案等,取得了一致意见,为专委会以后工作指明了方向。

    10月26日晚间,经大会提名结合常务理事会议审议,我院舒志兵老师被授予“中国人工智能学会杰出会员”并获得“杰出贡献奖”。

    作者:电气工程与控制科学学院团委;单位:电气工程与控制科学学院团委;审核:张翔



友情链接