数理科学学院成功举办“阳光接力秀”心理班会评比

    11月7日下午,数理科学学院“阳光接力秀”心理班会评比在厚学楼412教室顺利举行。数理科学学院团委副书记岳鹏老师、数理科学学院学生会副主席王宇航以及2019级助理班主任颜宇航出席并担任评委。

    本次评比分为PPT展示和现场答辩两个环节,2019级十个班级全部参赛。各班心理委员通过精致的PPT展示本班举行心理班会的场景,分享自己开展心理班会的心得,壮志凌云的话语,自信满满的脸庞,斗志昂扬的发言振奋了在场所有同学,现场掌声不断,气氛热烈。

    最终,大数据1902班荣获一等奖,应物1902、1901分别获得二等奖、三等奖,其余班级获得优秀奖。

    本次活动促进了同学们自觉维护自身的心理健康,建立自信,增强心理素质,在班级内营造了一种关注心理健康、重视心理健康的积极氛围,增强了班级凝聚力。同时也丰富了同学们的心理健康知识,增强了同学们的心理保健意识。

    作者:数理科学学院团委;单位:数理科学学院团委;审核:王超





友情链接