测绘科学与技术学院2019级迎新报到工作圆满完成

    9月6日-8日,在学校的统筹安排、测绘科学与技术学院领导、老师、同学们的共同努力下,测绘科学与技术学院圆满完成2019级新生的报到工作。2019级本科生应报到155人,实报到148人,未报到7人;2019级研究生应报到19人,实报到19人。

    9月7日上午,段然堂书记、李明峰院长亲临现场指导新生报到工作。在2019级新生辅导员张甲田老师的带领下,由五位助理班主任具体负责新生报到手续的办理工作。期间,以学生党员、入党积极分子为骨干的迎新志愿者参与了迎新报到工作,志愿者向新生展现了测绘学子的优秀风采,得到新生与家长的好评。

    9月8日,2019级研究生新生报到工作在天工楼C616顺利完成。研究生辅导员许琳老师带领研会主席仝晓哲、副主席刘翰琪负责接待和办理相关手续。期间,测绘科学与技术学院党委书记段然堂老师到场察看并指导报到工作。

    接下来,2019级新生将迎接为期一周的入学教育。

    作者:测绘科学与技术学院团委;单位:测绘科学与技术学院团委;审核:段然堂






友情链接